Die Thönser Jugendfeuerwehr Feuerwehr holt den 1. Platz!

Am Sonnabend, den 26.01.2019 durfte sich unser Feuerwehrnachwuchs gleich doppelt freuen..

Als Ausrichter des diesjährigen Stadtjugendfeuerwehr-Neujahrsevent stand uns heute nicht nur organisatorisch ein anstrengender Tag bevor.

Auch sportlich lieferte unsere Jugendfeuerwehr beim Matten-Völkerball eine ordentliche Leistung ab!

Nach einem Vormittag voller Spaß, Ehrgeiz und natürlich viel Kameradschaft, erreichte unsere Jugend den 1. Platz.

Verliehen wurden die Platzierungen durch den Stadtjugendfeuerwehrwart Tim Rathmann und der FBL-Wettbewerbe Eddy Dorendorf.

Die Jugendfeuerwehr Thönse bedankt sich bei den aktiven Kameraden der Feuerwehr Thönse und den vielen fleißigen Eltern für Ihre Unterstützung!

Ohne euch allen wäre ein so toller Tag nicht möglich gewesen.